Мойка окон альпинистами


промышленный альпинист мойка окон фасадовВозведение в городах России высотных сооружений с остекленными фасадами способствовало развитию такой услуги, как промышленный альпинизм. Высотные здания строятся не только в Москве, поэтому компании, занимающиеся мойкой окон на высоте, очень много. Клиенту необходимо выбрать именно ту, качество исполнения заказа которой находится на высоком уровне. Немаловажное значение играет и цена работ.

Обычно альпинисты моют стекла и рамы без люлек и подъемников, им не мешает наличие архитектурных элементов здания, которые бывают довольно громоздкими. Такая практика очень выгодна для клиента с точки зрения быстроты исполнения заказа, а также качества мойки. Мойка окон альпинистами – это востребованная услуга, заключающаяся в очистке от сложных загрязнений стекол и рам, балконных дверей от сильных загрязнений. Следует отметить, что мытье осуществляется на профессиональном уровне.

Какими преимуществами обладает эта услуга, оказываемая специалистами? Во-первых, это экономия финансовых средств заказчика, который не тратится на дополнительное оборудование. Во-вторых, при сложном уровне работ, цены на мытье различных конструкций (в том числе и двойных) приемлемые для любого хозяйствующего субъекта.

Необходимость в высотной мойке обусловлена тем, что загрязненность современных городов негативно влияет на чистоту оконных конструкций. Грязь на стеклах приводит к тому, что они плохо пропускают свет. Кроме того, конструктивные особенности окон таковы, что не все они открывающиеся, то есть их помыть изнутри нельзя. А остекленные фасады предусматривают только уход снаружи. Для таких зданий и сооружений мойка окон альпинистами является оптимальным решением!

Технология мойки окон промышленными альпинистами

1. Проведение подготовки поверхности (очистка от загрязнений), удаляются пятна от специальных составов – краска, цемент и т.д.

2. Мойка окон. Она производится, как ручным способом при помощи моющих средств, так и механизмами высокого давления.

3. Сушка окон. Вне зависимости от их размера, все конструкции подвергаются этой процедуре.

Наиболее актуальная сушка для стеклянных фасадов, она осуществляется при помощи стяжки из резины, которой сгоняется моющий раствор вниз.
В любом случае, мытье того или иного объекта – это всегда индивидуальный подход, нацеленный на качество исполнения работы! 

Стоимость такой услуги, как мойка окон альпинистами, определяется следующими факторами:

  • объемом работ; 
  • доступом к объекту; 
  • показателем загрязненности поверхности стекла и углом его наклона.
Спецпредложения
1 Косметический ремонт фасадов Выезд, оценка и наши рекомендации - БЕСПЛАТНО
2 Профессиональная мойка окон и фасадов - от 32 руб. м кв.