Выполнение высотных работ методом промальпа


Промышленный альпинист мойка остекления и фасадовПромышленный альпинизм относится к типу деятельности на высоте, осуществляемую только умельцами, имевшими определенные допуски. Промышленные альпинисты должны уметь проводить работу при скалолазании и горном альпинизме, быть совершенно здоровыми. Обычно в рабочих группах специалистов есть должность бригадира, на которую предлагается человек, имевший определенные способности и чувство коллективизма, умеющий действовать в группе.
Бригаду может составлять не менее, чем 2-х человек. Они могут выполнять различные ремонты или строительство, выполняемое на фасадах. Каждый из них должен располагать личной системой снаряжения, имеющей страховочный трос. Такой вид снаряжения ему потребуется, чтобы выполнять высотные работы, запланированные заранее. Его размеры должны быть такими, чтобы специалист с этим снаряжением мог свободно действовать в сфере выполнения работы.

Деятельность специалистов должна выполняться качественно, с присутствием внимательности и зоркости, он должен уметь свободно маневрировать по поверхностям конструкций строений. Есть на практике промышленные альпинисты, оказывающие виды таких услуг надежно и качественно. Они могут выполнять :
  • монтаж металлоконструкций на высоте, остекление фасадных конструкций, установку систем кондиционирования, установку рекламных щитов, работы на кровле и действия по электромонтажу; 
  • фасадные высотные работы, в перечень которых входит теплоизоляция конструкций, гидроизоляционные работы, соблюдение герметичности панелей, различные ремонты, монтаж вентилируемых фасадов;
  • сварочные работы на высоте;
  • клининговые виды действий, среди них помывка стекол, очистка кровли от снега и наледи и сосулек
  • высотные работы по удалению деревьев, если они могут препятствовать выполнению работы людей;
  • размещение поздравлений с праздниками на зданиях, перемещение грузов через оконные конструкции строений и прочее.
При приеме заказов на данные работы осуществляются индивидуальные подходы к заказчикам, с ними проводятся предварительные беседы на предмет выяснения вида работ, их сложности. 

Построение работы с заказчиками:

  1. собеседование;
  2. подготовка договоров ;
  3. оформление документа для предоставления аванса;
  4. этапы выполнения заказа ;
  5. подготовка актов о выполненных работах; 
  6. полный расчет за выполненные работы.
Каждая компания стоимость своих услуг определяет доступными для заказчика. После выполнения работы имеют высокое качество и гарантийные сроки.
Спецпредложения
1 Косметический ремонт фасадов Выезд, оценка и наши рекомендации - БЕСПЛАТНО
2 Профессиональная мойка окон и фасадов - от 32 руб. м кв.